넉넉한키위191
넉넉한키위19124.01.18

인도 현지인들도 인도 길거리 음식에 식중독등에 많이 걸릴정도로 위험한건가요?

인도 여행에서 길거리 음식을 잘 못 먹다가 식중독이나 배탈에 걸리는 사례를 참 많이 보이던데요.

그렇다면 인도 현지인들도 인도내 길거리 음식을 먹고 식중독이나 배탈에 걸릴정도로 위험성이 높은건지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    네 그렇습니다 일단 예전부터 이어온 문화이다보니 현지 사람들은 대수롭지 않게 생각하는데요

    다른나라나 저희 나라에서 보기엔...... 이해하기 힘들죠

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    현지 음료의 경우에는 공업용 얼음이나 인근 오염된 지하수 등을 얼려서

    음료 얼음으로 사용하는 경우도 있다고 합니다.