나는누구인가
나는누구인가23.07.26

인도여행하게되면 병걸려오나요?

어디 방송에서본건데 인도는 손으로 음식을 먹는 문화가있는 나라자나요 그래서 여행갔다가오면 식중독등 병걸려서 온다고하던데 사실일까요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    우리나라도 쌈싸먹거나 할때 손으로 먹는 문화가 있는데요 ~ㅜㅜ

    인도라는 나라가 좀 비위생적인 것이 많아서 그런것 같습니다

    그래서 그런거지 꼭 식중독에 걸리고 하는건 아니듯해요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.그려것보다 풍토병을 조심해야합니다. 외국에 갔다가.풍토병걸리는 사례가 많습니다