기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.20

운동화 색상때문에 고민입니다.

운동화를 구매하려고 구경하다가 눈에 들어오는 운동화를 봤습니다. 근데 고민인게 색상때문에 고민입니다. 흰색과 검은색중에서 어떤색의 운동화를 구매하면 좋을까요? 개인차이긴 한데 여러분은 어떤색이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    운동화 색상은 개인차가 크지만 어두운 검은색을

    더 선호합니다. 때도 티가 안나고 오래신을수 있습니다.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    질문자님 께서는 두가지 색상을 좋아 하신듯 합니다 그러다면은 두가지 색상두 컬래를 구매하여 번갈아 가면서 착용 한다면 좋을듯 하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저라면 흰색의 경우 때가 많이 탈 수 있으니 때도 덜 타고 무난한 검은색 운동화를 구매할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    저같은 경우 개인적으로 검은색 계열을 좋아합니다. 운동화의 때도 덜 탈 뿐만 아니라 옷을 코디 하기에도 검은색이 더 코디하기 쉬운 경우가 많기 때문에 그렇습니다.