말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.02

아메리카노를 더 맛있게 즐기는 팁이 있을까요?

아메리카노를 더 맛있게 즐기는 방법이나 특별한 조합, 팁에 대해 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요. 굉장한스라소니143입니다.

    어네리카노 생크림 카스테러와 먹으면 맛있어요. 또는 버거와 먹어도 좋틀듯요!!

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    사람마다 다르겠지만

    저는 시럽만 적당히 넣어먹는게 제일 낫더라구요.

    아메리카노 자체에 뭘 더 넣기보다는

    곁들여먹는 디저트를 다르게 바꿔주면

    맛이 살아나는것 같아요.

  • 안녕하세요. 심각한콜리145입니다. 소금을 살짝 뿌르시고 레몬즙 살짝만 참가하시면 맛이 따봉입니다 개개인마다 취향은 다르겠지만요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    달콤한 쿠키 같은 디저트와 함께 먹기, 바닐라나 헤이즐넛 시럽 추가해서 먹기 정도 있지 않을까요~