영민한호돌이270
영민한호돌이27024.02.04

메가커피 앱주문시 스탬프 적립 문의

메가커피 앱에서 주문할때 스탬프 적립하는 부분이 안나와서 당연히 로그인된 정보로 적립이 될줄 알았는데, 적립이 안됬습니가.

매장직원에게 물어보니 모른다고 하네요.

앱 주문식 원래 스탬프 적립이 안되나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    메가커피 적립 방법은 음료를 주문 후 전화번호를 통해서 가능합니다. 키오스크를 주문하는 경우 전화번호를 누르면 되며, 대면 주문을 하는 경우라면 미리 얘기를 하면 됩니다

    메가커피 적립 쿠폰은 별도로 페이퍼나 카드 형태로 제공하지 않습니다. 앱에서 확인할 수 있는데요. 아이폰이나 갤럭시 모두 앱 설치를 할 수 있습니다.