세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

이불을 세탁하고 나서 어떻게 말리는것이 좋을까요?

이불을 세탁하고나서 널곳이 따로없어서 항상 바닥에서 그냥 말리는데 이렇게말리면 먼지가 다달라붙더라구요 이방법말고 다른방법으로 말릴수 없을까요?

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    살림하시느라고 수고가 많으시군요.

    이불은 햇빛이 쫘악 비치는 베란다 건조대에 널어서 말립니다. 수고하세요.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    배란다에 봉같은게 있다면 거기에 널어놓는

    방법이 제일 좋지만 안된다면 큰 의자나 책상을 이용하여

    널어놔야항거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저 같은 경우에는 이불을 말릴 때 일단 의자 두개를 넓은 간격으로 배치하고 이불을 펴서 의자 위에 올리후 실내에서 말립니다.