젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^
젠틀한 배불뚝이,천지영웅^-^22.12.18

아르헨티나가 월드컵을 들어올렸지요!펠레,마라도나,메시중에서 누가 더 최고의 축구선수로 기억될까요?

이번 카타르월드컵에서는 아르헨티나가 월드컵을 들어올렸지요!펠레,마라도나,메시중에서 누가 더 최고의 축구선수로 기억될까요?

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    시간이 지남에 따라 축구는 점점 발전하는거같아요 선수들의 기술또한 점점 발전하는거 같아요 그래서 전 메시가 더 높은 평가를 받아야한다고 생각되네요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저는 메시요. 메시는 정말 이번 월드컵 우승으로 발롱도르,챔스우승 등 축구선수로서의 영광은 모두 얻은거같아요

  • 안녕하세요. 자유로운자라20입니다.

    메시가 한경기에서만 무려 2골을 넣었기 때문에 메시가 최고의 선수가 될 것 이라는 생각이 듭니다