활발한범고래의 프랜드43
활발한범고래의 프랜드4322.12.18

이번 카타르 월드컵에서는 아르헨티나가 트로피를 들어올렸네요,다음 월드컵에서는 어느나라가 우승할까요?

이번 카타르 월드컵에서는 아르헨티나가 트로피를 들어올렸네요,다음 월드컵에서는 어느나라가 우승할까요?궁금합니다...!

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    축구라는게 이변이 많은 스포츠이기때문에 어느팀이 우승한다고 장담은 못하는거같아요 제 ㅐㅇ각에는 다음 월드컵에서는 브라질이 우승할 확률이 가장 높은거같아요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    아직 예상하기는 좀 이른거같아요. 다음 월드컵까지 지금의 전력이 유지되는게 아니기때문에 어느정도는 지켜봐야지 예상이될거같습니다. 그래도 궂이 한다면 영원한 우승후보 브라질이겠죠