그만좀합시다
그만좀합시다23.11.09

미국인들이 과도한 비만인 이유는 무엇인가요?

미국은 비만율은 타국가에 비해서 높은 편인데 다른 인종인 아시안과는 유전적인 차이가 있다고하더라도 유럽인들과는 유전적차이도 없을텐데 왜 이리 비만 인구가 많은 건가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 어려서 부터 과일주스 탄산음료 ,설탕섭취 , 과한 치즈등 유제품 관련 요리 및 튀긴 감자나 , 옥수수 나 옥수수 관련 음식 그리고 과하게 고기를 많이 먹는 식습관 등이 복합적으로 어우려 져서 그런거 같습니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    미국에 칼로리가 높고 자극적인 음식들이 매우 많으며 사람들이 이걸 엄청 많이 먹어서 비만입니다