기타 고민상담고민상담
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.05.03

어린이날 비가 온다고 하는데 아이와 무엇을 하면 좋을까요?

어린이날 전국적으로 비가 온다고 하는데 아이와 무엇을 하면 좋을까요?

어린이날이다 보니 아이들이 좋아하는 실내로 사람들이 많이 몰릴 것 같아서요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그래도 집에서 지내는것보단 키즈카페나 실내동물원같은곳을 방문해서 시간을 보내보세요~

  • 안녕하세요. seo2입니다.

    어린이날 비가 온다고하니 무척 아쉬운데요

    실내에서 아이들과 영화보고,

    맛있는거 사먹고 장남감 선물을 해주는건 어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.그래도 비가 온다는데 실내에서 노는것이 좋을것 같아요 백화점에서놀다가 맛있는거 드세요