기타 고민상담고민상담
예쁜참밀드리2
예쁜참밀드리223.05.04

어린이날 비가 온다는데 집에서 놀이는?

내일은 어린이날인데 비가 많이 온다네요 ㅠ

애들과 놀아줘야하는데 좋은 놀이 여러가지 있나요? 층간소음 없이 놀아야하는데 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    저는 슬라임 놀이를 추천 합니다.

    그리고 어린이날을 맞아 쿠키 등 베이커리도 같이 만들어보면 좋을꺼 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    보드게임 있으면 아이들과 같이 하면 좋겠습니다

    체스, 젠가, 아니면 간단한 브루마블도 좋습니다

    아이와 함께 요리를 해보는 것도 추천합니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.어린이날 집에서 논다고한다면 게임아니면 영화보는것 말고는 딱히없을것같네요...

  • 안녕하세요. 연안부드입니다.

    집에서 할수 있는 놀이중에는

    퍼즐맞추기 카드 블럭 닌텐도스위치

    어린이들이 좋아하는 영화보기 등