굳건한사슴237
굳건한사슴23722.08.04

모자 세탁 방법이 궁금 합니다.

여름철 모자를 쓰면 땀. 때문에

하얀 자국이 자주 생깁니다.

그래서 세탁을 하면 구겨짐이 생기는데

효율적인 세탁방법을 알고싶어요

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    미지근한물로해서 손세탁하는걸 추천합니다.

    손세탁후에는 햇빛보다는 그늘진곳에서 모자를 널어주세요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    손세탁 하는 것을 추천드립니다. 샴푸 또는 중성 세제를 사용해주시면 됩니다.

    세탁기에 돌리게 되면 모양이 망가질 수 있어요.

  • 안녕하세요. 마조 입니다.

    세탁망에 넣어서 울코스 돌려요 모양 잡아주실때는 수건을 머리부분에넣고 망에 넣어서 돌려주면 각이 잡히면서 잘 됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜발구지14입니다.

    오염이 심하면 과탄산소다 물에 한시간정도 담갔다가 세제를 풀고 솔로 살살 문질러주세요.

    그런다음에는 물로 헹군후 손으로 물기를 짜주고, 건조대에 놓고 선풍기로 말리세요.

    오염이 심하지않고 땀 때문에 세탁 하려면 손빨래 해서 선풍기로 말리면 정말 깨끗합니다.