캠핑취미·여가활동
위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.05

전북 지역 캠핑하기 좋은 곳 추천해주세요

요즘 캠핑이 너무 가고 싶습니다.

전북지역에서 캠핑하면서 좋았던 곳 추천 부탁드리며

1박으로 갈 경우에 꼭 필요한 준비물은 무엇인지 알려주심 감사합니다.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 일단 전북이시면 정읍에 국민여가 캠핑장 추천합니다.

    데크도 넓고 시설도 깔끔하고 주변에 볼 것도 많아 너무 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 내장산 정읍 캠핑장 그리고 국민여가캠핑장 여기가 시설도 깨끗하고 조용하고 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 짱재입니당입니다.

    전 주로 캠낚을 하러 다녀서 선유도 무녀도 위주로 다니고 있습니다 고군산도쪽 찾아보시면 여러군데 있습니다

    즐 캠핑하세요~