자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.05.18

전기차중에 가장 좋은 브랜드는 어디인가요?

안녕하세요. 전기차 중에 가장 유명한건 아무래도 테슬라인걸로 알고 있는데요. 현대차중에도 전기차가 몇개 있는데 테슬라와 국산 전기차중에서 어떤걸 선택하는게 더 좋을까요? 승차감에도 차이가 있나요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    전기차 중에 제일 유명한건 테슬라입니다

    하지만 차 가격이랑 수리를 생각하신다면 국산 전기차도 나쁘지는 않습니다

    요즘에는 주행거리도 많이 늘고 성능도 좋아졌습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 정중한거미250입니다.

    두말하면 잔소리 전기차는 테슬라 라고 생각합니다. 고민하지 마세요 . ...... .

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 튼튼한병아리30입니다.전기차는 역시 테슬라죠. 밧데리 수명과 충전 빈도를 생각 하신다면 고민 없이 테슬라 입니다.

  • 안녕하세요. 똘끼갑부입니다.

    테슬라 추천드립니다

    우리나라차는 아직까지는 전기차로는

    비추천입니다 테슬라가 비싼만큼 좋습니다

  • 안녕하세요. 화려한호저256입니다.

    테슬라가 제일 좋은것으로 알고있습니다.

    전기차에서 가장 유명하고 규모도 꽤 크고 잘 팔리고

    미국에서도 많이 사용하고있습니다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다. 테슬라가 몇시나 보이고 또 좋아 보이지만 가격도 비싸고 한번 고장이 나면 멀리까지 가서 as를 받아야 하는 단점도 있습니다 저는 현대나 기아에서 나오는 전기차를 추천합니다 문제가 생길 경우 as도 너무나 편리하게 잘 되어 있습니다 가격도 저렴하고요

  • 안녕하세요. 아하비둘기입니다.

    정말 많은 자동차 브랜드가 있지만 아직까지 업계에서는 테슬라가 1위라고 평가받지 않나 싶습니다