기타 고민상담고민상담
말끔한수염고래94
말끔한수염고래9423.02.10

택배가 옛날 살던 집으로 갔어요~~

물건을 시켰는데 제가 살던 예전 집으로 갔어요~이거 택배 기사님한테 연락하면 회수해주나요?아님 물건 주문한 11번가에 전화를 해야하나요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    전화 하셔도 따로 소용 없으시고 일단 그 집으로 찾아가시능게 제일 좋은 방법이라고 생각이 들어요 만약 가지 못하실 것 같은 상황이라면 그때는 고객센터에 설명을 해서 반품 요청이라도 하시길 바랄게요!

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    택배기사님께 전화하시어 이사간 집이라고 말씀하시고 회수하여 착불로 다시 보내달라고 하는방법이 잇으나 그것이 안되면 반품신청하시고 재주문 하는방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 진득한큰고래52입니다.

    예전집이 타지가 아니라면 직접 가는게 번거롭지도 않고

    빠른거 같지만 찾으러 가실 수 있는 상황이 아니라면 반품하고 주소 바꿔서 받아보세요

  • 안녕하세요. 강직한큰고니118입니다.

    일단 택배기사님한테 전화를 해보셔야겠지만

    보통 본인과실이기때문에 방법이 없을거에요

    저같은 경우는 전 집으로 가서 택배를 가져왔습니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    11번가 고객센터에 전화를 해보시는게 제일 빠를것 같습니다

    저도 예전에 그런적이 있는데 저는 직접 찾아가서 받아왔습니다.