세심한향고래249
세심한향고래24924.04.05

택배배달이 다른데로 갔으면 어떻게 해야하나요?

시골집에 용품을 시켰는데요. 주소는 맞게 보냈는데 다른집으로 간거 같더라구요.

이거 배달기사님에게 전화해서 다시 배달 요청하면 되나요?

이거 어느집인지는 알거같은데 그냥 제가 가서 가져와야하나요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도도한두꺼비50입니다.

    일단 배송지 주소를 정확하게 기입하셨는지 확인해보세요. 주소가 맞다면 택배기사님에게 전화로 물건 오배송이라고 연락하시면됩니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    저번에 제가 같은 경험을 한적이 있는데요 택배 기사님께 전화해서 말씀 드리면 다시 방문해서 갖다주시더라구요. 너무 죄송하긴 했지만요.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    택배가 다른주소지로 갔다면 판매자에게 신속히 연락해서 조치해달라고 해야합니다. 아니면 배상을 못받습니다