탈퇴한 사용자

볶음밥을 맛있게 만드는 꿀팁들 있으신가요?

평소에 한그릇 음식을 좋아해서 볶음밥을 자주 해먹습니다.

여러분들께서는 볶음밥을 만드실때 맛있게 만드는 레시피 있으시면

공유해주세요

  • 청렴한크낙새46
    청렴한크낙새4623.05.01

    안녕하세요. 청렴한크낙새46입니다.

    처음 부터 한꺼번에 모두 같이 넣지말고 야채나 김치를 먼저 볶다가 밥을 나중에 넣고 볶으면 좀더 맛난것 같고 볶음밥 할때 기름 대신 마아가린을 넣고 하면 더 고소 하고 맛있는것 같아요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 볶음밥을 좋아해서 저도 집에서 수시로 만들어 먹는데 볶음밥에 매운 불닭소스를 약간 넣어서 만들어 먹으니 매운맛이 있어서 이국적으로 맛이 있더군요