로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.11.13

중식 볶음밥을 맛있게 조리하기 위한 요리 팁이 있을까요?

중식 볶음밥을 맛있게 조리하기 위해 유용한 팁이나 요리 노하우에 대해 알려주세요.

볶음밥의 기본적인 조리 순서는 어떻게 되나요?

그리고 볶음밥의 변형 버전이나 다양한 레시피는 어떤 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한들소132입니다.

    볶음밥을할때에 파를 얇게 송송썰어 기름에 달달볶으신후, 한쪽에 몰아두고 밑쪽에 센불에 간장을 조금 부운뒤에 구수한냄새가 나면 그상태에서 밥을볶으면 불향에 풍미가 생겨 볶음밥이 맛잇어져요~~! 이렇게해서 계란볶음밥해서먹으면 맛잇습니당