도롱이
도롱이24.02.25

요즘 전통시장 카드결제 잘 받아주나요?

몇 년 전에는 카드 내밀면 표정이 구겨지거나 면박 주는 상인이 있어서 시장 가기 싫었는데, 요즘 전통시장은 카드결제를 잘 받아주는 편인지, 인식이 많이 달라졌는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전통시장도 요새 가보시면 매장없이 장사히는 할머니들 아니면 잘 받아줍니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~ 요즈음에는 전통시장에서도 카드 결제 다 받아줍니다 키드를 많이 사용하니까 카드를 안 받을 수가 없어서 그런지요~