탈퇴한 사용자

탈모약은 어디까지 개발이 되었나요?

탈모약이 탈모를 막거나 탈모 진행 속도를 늦추는 효과가 있다고 하잖아요
그러면 나중에 의학 기술이 더 발전 하면
탈모가 더 이상 안 일어나게 막거나
탈모 자체를 안 일어나게하는 약도 개발될수있나요

  • 난니가지난여름에한일이관심없다
    난니가지난여름에한일이관심없다24.03.09

    안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    미래에선 꼭 기술이 발전해서 탈모방지를 했으면 좋겠어요 저도 약먹고 있긴 한데 잘 모르겠어요 3년차 입니다..

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 제 생각으로는 요즘 시대에는 AI 까지 발달해서 로봇 시대가 온 것 같은데 탈모를 막거나 아예 탈모증을 없앨수 있는 약품이 개발되어 나오지 알을까 하는 생각이 듭니다!