캠핑취미·여가활동
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.03.25

초보 캠핑할때 추위를 막을 수 있는 꿀템들 있으신가요?

초보 캠핑할때 추위를 막을 수 있는 꿀템들 있으신가요? 이것저것 필요한것들은 구매하기도 했는데 필요없는것도 보이고ㅜㅜ조언부탁드려요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑할때 추위를 막아주는 가장 기본적인 장비는 등유난로 입니다.

    또한 전기장판도 필수 입니다.

    등유난로를 사용하실때는 환기구를 충분히 확보하신 상태에서 사용해 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 반반한백로91입니다.

    제일 좋은건 기름난로 입니다

    야외에 불멍 하실땐 장작 하시면 될거구요

    잘때는 전기장판 쓰세요