영혼하리라
영혼하리라23.11.10

온수매트 난방시간은 수정이 가능한가요?

날씨가 추워져서 온수매트를 사용하는데 두개가 똑같이 사용중 중간에 다시 꺼지던데 시간타이머가 몇시간만 가동되도록 설정되어있나요? 혹시 시간이 수정이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    온수메트에 따라 조금은 다릅니다. 고급품? 같은경우는 다이얼식으로 되어있어 조절이가능한것이 있어요.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.매트 온도조절기는 24시간이 가장긴시간일겁니다ㆍ잘보시면 시간조정하는 곳이 있습니다ㆍ

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    온수메트는 재조사마다 관리하는 방법이 약간씩 처이는 있고 광고하는 회사의 제품의 타이머 온도는 0.5도씩 조절이 가능합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 온수매트는 보통타이어가 설치되어 있거나 아니면 일정온도가되면 자동으로 꺼졌다가다시 켜지는것 같아요 조절이 가능할것 같아요.