매너있는셰퍼드114
매너있는셰퍼드11423.05.03

아이들이 매워하지않고 좋아하는 반찬뭐가있을까요?

안녕하세요

아이랑 같이 밥먹을먹기시작하면서 식사메뉴걱정에 항상 고민이네요ㅠ

아이들이 매워하지않고 좋아하는 반찬 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    김, 계란, 소시지, 숙주나물, 애호박조림,

    감자볶음, 소불고기, 오리훈제, 굴비등 생선

    생각나는게이거네요

  • 안녕하세요. 은혜로운고릴라272입니다.

    고추는 오이고추가 좋을 것 같고요 계란찜이 메운 맛을 가시게 해 주어서 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 숙연한줄나비15입니다.

    저희 애들이 좋아하는 반찬 중 잡채, 불고기, 계란말이, 장조림, 미역국 같은 국종류가 있습니다 .

    다양한 반찬을 접하게 해주세요~