캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.11.24

겨울철 차박진짜로 괜찮은건가요?

요즘 온도가 매우떨어져 밤에는 거의 영하의 온도를 유지하는데요. 이럴때 차박해도 문제없나요?

추워서 안될것 같은데 궁금합니다 .

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 겨울철 차박때에는 방한준비를 하셔야합니다. 무시동히터와 침낭, 핫팩등을 준비하세여.

  • 안녕하세요. 활달한콘도르209입니다.

    겨울 차박 정말 낭만적이죠. 차박해도 좋아요

    온수 매트를 사용하시면 따뜻해서 차박하는데 용이합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 겨울철 차박은 왠만하면 하지 않는게 좋아요. 그만큼 온도가 내력간데 대한 대비책을 세우기가 쉼지않아요