탈퇴한 사용자

게이밍 마우스는 일반 마우스와 어떤 점이 다른가요?

게이밍 마우스라고 따로 출시되고 가격도 일반 마우스보다 훨씬 더 비싸던데

게이밍 마우스는 일반 마우스와 무엇이 다르길래

가격이 더 비싼 건가요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27922.11.14

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일반 마우스와 게이밍 마우스는 일단 센서가 다릅니다.

    일반마우스는 그냥 마우스의 기능만 하지만

    게이밍 마우스는 여러가지 설정이 가능합니다.

    예를들면 키매크로설정,dpi,반응속도,led 등 이런것들으 세부적으로 설정가능하고

    센서도 인식이 잘되고 정확도가 더 높다고 하기 때문에 일반마우스 보다 가격이 비싼 것입니다.

  • 안녕하세요. 솔직한잉어297입니다.

    게이밍 마우스의 경우 버튼이 많고 그 버튼 하나하나 키 설정이 가능합니다.

    감사합니다.