캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑용 테이블과 의자를 선택할 때 고려해야 할 사항은 무엇인가요?

캠핑용 테이블과 의자를 선택할 때 고려해야 할 사항은 무엇인가요? 전문가가님들의 의견이나 팁이나 노하우 좀 있으면 은 알려주시면 정말로 감사하겠습니다
  • 크림단팥소보로
    크림단팥소보로23.03.30

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 일단 캠핑 의자와 테이블은 튼튼해야 되고 부피가 적어야 됩니다 크거나 부피가 많으면 자동차 짐칸을 많이 차지해서 별로이니 선택시 참고 바립니다

  • 안녕하세요. 쾌활한타킨236입니다.

    부피와 무게가 큰 비중에 속하는 캠핑테이블

    사용용도와 원하시는 가격에 따라 종류가 너무 많습니다

    일반용도로 알루미늄 테이블을 기본으로 쓰고

    용도에 따라 나무테이블 철제테이블 많이 씁니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한갈매기156입니다.

    캠핑용 테이블과 의자를 선택할 때 고려해야 할 몇 가지 요소는 다음과 같습니다:

    1. 크기: 캠핑용 테이블과 의자는 캠핑장에 놓기에 적합한 크기여야 합니다. 테이블은 캠핑용 가방에 들어갈 수 있도록 축소될 수 있는 접이식이 좋습니다. 의자는 캠핑용 의자는 일반적으로 접이식으로 사용이 편리합니다.

    2. 무게: 캠핑용 테이블과 의자는 이동이 편리하도록 가벼워야 합니다. 휴대용 테이블은 알루미늄 재질로 제작된 제품이 가장 가벼우며, 휴대용 의자는 알루미늄 또는 경량강재로 만들어진 것이 좋습니다.

    3. 내구성: 캠핑용 테이블과 의자는 야외에서 사용될 것이므로 내구성이 중요합니다. 테이블과 의자가 견고하고 안정감 있게 설치될 수 있도록 재질과 디자인을 선택해야합니다.

    4. 편의성: 캠핑용 테이블과 의자가 휴대 및 보관이 용이하도록 디자인되어야합니다. 캠핑용 테이블은 더 많은 수의 인원을 수용하기 위해 접이식 또는 확장 가능한 기능을 가진 것이 좋습니다.

    5. 가격: 캠핑용 테이블과 의자는 가격이 다양합니다. 가성비를 고려하여 구매할 제품을 선택해야합니다. 일반적으로, 높은 가격대의 제품일수록 내구성과 기능면에서 우수합니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다. 테이블은 사용인원수에따라 사이즈 선택을 하면되고 의자는 앉았을때 물아일체가 되는 느낌이 오는것을 픽 합니다.