고매한랍스타281
고매한랍스타28123.06.20

충전속도 빠른 충전기 고르는 꼴팁은

충전기마다 충전속도가 다르던데 충전속도가 빠른 충전기 고르는 방법이 있나요 요즘 가정마다 충전기 몇개씩은 가지고 있을텐데 충전이 빠른 충전기 고르는 꿀팁 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    충전속도 빠른 충전기 고르는법이라고 유튜브에 검색해보시면 비교 영상들 엄청 많으니 동영상으로 확인해보시고 구매하세요

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    웬만하면 가격이 좀 있는걸 사는 게 좋습니다. 싸다고 막 사면 몇 번 사용 안 했는데 충전속도가 갑자기 느려지고 그런 경우가 있거든요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 충전기를 구입하실때 정품으로 구입하세요 가격은 차이가나죠~고속충전기인가 확인해서 구입하세요~

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    충전기하고 충전케이블은 정품을 사용 하는게 가장 빠릅니다. 가격은 비싸지만 빠르게 충전할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    충전기를 고속충전기를 구입하시면되고요.고속충전기는 충전기에 번개마크가 표시되 있어요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 충전기도 아예 포장이 되어 있어서 육안으로 구입하기는 어렵다고 합니다 그냥 온라이쇼핑몰에서 초고속충전이라는 문구를 보고 구입하면 된다고 합니다 저도 구입해서 쓰는데 만족도가 높더군요