기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.09

스페인 친구를 만들려면 어떻게 해야되나요?

제가 스페인공부를 하고있는데 스페인친구를 만들어서 대화하면서 스페인어를 빨리 익히고 싶습니다.

그럴려면 친구를 만날어야되는데, 그 스페인친구는 어디가서 만날 수 있나요? 주변에 아는 사람이 없습니다..

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    스페인 친구 만드시는건 한국에선 거의 불가능합니다 스페인쪽으로 여행을 가보시는게 아니라면 아니면 스페인어 공부 동아리 이런거에 가입해보시는게 좋을것 같아요