기타 고민상담고민상담
완벽한매86
완벽한매8624.03.10

스페인어 잘 하시는 분 구합니다.

제 친오빠 여자친구가 스페인 사람입니다. 제가 곧 그 여자친구분을 만나게 되는데 그 여성분께서 아직 한국말을 잘 못하셔서 스페인어로 된 편지를 써드리려 하는데 제가 스페인어를 할 줄 모르고 파파고로 번역하면 부자연스러워서 한국어로 된 편지 내용을 스페인어로 번역해 주실 분을 구합니다. 스페인 유학생이시거나 스페인어 실력자분 구합니다.

  • 안녕하세요. 매끈한오솔개260입니다.

    대학교 스페인어학과 졸업 후 2년간 스페인에서 교환학생으로 있었습니다:) 전하고자 하시는 내용 부탁드립니다~