화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.12

이불세탁 하는법과 이불세탁주기

이불을 깨끗하게 세탁하는법과 이불은 통상적으로

몇일에 한번씩 세탁을 주로하는지 궁금합니다 저는 이불세탁을 일주일 주기로하는데 너무 안하는건가 싶어서요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    저희는 한달에 한번 합니다...자주 하시는거 같은데요^^

    저희는 2주에 한번 건조기에 먼지만 털고

    한달에 한번 빨래 합니다

    세탁기에 이불 모드로 돌려서 빨고 잇구요..

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 영민한두더지2입니다. 이불세탁은 세탁기 성능이 좋아져서 세탁기가 좋구여 요즘같은 여름철은 한달에한번이좋아여

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 이불 세탁은 요즘 가정에서 하시는것보다 빨래방이 워낙잘 되있기 때문에 빨래방을 이용하시거나 전문세탁소를 이용 하시는것을 추천드려요 비용도 그리 비싸지 않아요 그리고 세탁 주기는 여름철에는 자주하시는게 좋지 않을까요?