청소생활
진기한앵무새52
진기한앵무새5223.08.16

깨만한 벌레가 어디서 나오는건지 모르겠어요

날라다니고 정말 깨만한벌레가 한번 나오더니 계속 나타나는것 같아요

이게 청소문제인지 음식물인지 깨만해서 방충망으로 들어오는 건지 모르겠지만 자꾸 신경쓰이네요

원인제거 하는 방법 아시는 분 계세요?!

  • 안녕하세요. 풍족한해파리252입니다.

    어떻게 생긴 벌레인지 확인이 안되는데..

    쎄스코 같은데 문의를 해보세요.

    전문업체에 컨설팅 받으시는게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 한가한여새272입니다. 그것은 날파리 일종으로 주ㄹ로 하수구나 더러운곳에 나옵니다 아니면 쓰레기 에서 자주 나옵니다