탈퇴한 사용자

경성크리처 시즌2가 나오는걸까요?

경성 크리처 처음 공개되고 이번 24년1월5일 공개되어서 보았는데 시즌2라기엔 너무 짧고 얘기들도 결말을 맺은것처럼 안보여서요. 시즌2를 할건지 궁금합니다.

  • 시지노
    시지노24.09.29

    경성크리처1 은 전부다 봣는데솔직히조금씩지루한다는 느낌이 받았는데 2도 크게 변한건없을거 같아요 1을 재미있게 본사람이면 2도 괜찮지만 저는 1을 그닥 재미있게보지 않아서 2는 안보려고 합니다

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.글쎄요 경성클러치2가 나오면좋겠지요 기다려 보면 알겠죠 저도 시즌2가 나왔으면좋겠다는 생각입니다