의연한땅돼지1
의연한땅돼지121.04.12

부산 조정지역 언제 풀리나요?

궁금합니다.

집값이 계속 떨어질지 보합일지,,,,,

부산 오피스텔 투자는 어떻게 생각하시는지 궁금합니다.,,

기장군 오군수님 군청 비리는 신실인가요?

뉴스에 계속 나오는데 궁금합니다.

  • 조정지역해제가 언제될 지 예측하기는 어렵다고 생각됩니다

    다만 부동산 가격 상승폭이 안정을 찾고 있고

    이번 보궐선거에서 나타난 부동산 민심을 정치권에서도 의식할 수 밖에 없다고 생각한다면

    다음 대선 전에는 조정지역해제를 예상할 수 있지 않을까 생각합니다(어디까지나 개인적인 예상일 뿐입니다...)

    부동산 가격의 상승과 하락, 규제의 방향을 예측하기 보다 시장의 흐름을 읽고 장기적인 전망에 근거하여 계획을 세우시는 것도 괜찮은 방법이 될 수 있을 것입니다