말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23124.02.25

투견은 왜 서로 싸우는 것인지 궁금합니다.

투견이라는 것이 있는데요

이러한 개는왜 다른개를 보고 바로 싸우기만 하나요?

왜 이러한 투견은 다른 개를 보자마자 싸울수 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    투견들이 싸우는 이유는 어릴때 부터 경쟁적인 환경에서 성장하면서 경쟁심과 강한 공격성을 가지게되면서

    이기기위해서 상대방과 싸움을 하게되는것입니다.

  • 안녕하세요. 큰바위얼큰이입니다.

    투견은 공격하도록 훈련된 개이기 때문에 다른 개와 싸울 수 있는 것입니다.

    자신이 공격하지 않으면 당한다는 것을 몸으로 익힌 개들입니다.