좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.02.27

대중교통 이용할때 추운데 창문 열고 가는 분들은 왜 그런걸까요?

아침에 출근할때 버스로 이동하는데.. 밖이 많이 추웠습니다. 그런데 창문열고 가는 분이 있습니다. 모든분들이 춥다고 느끼는데.. 왜 창문을 열까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    몸에 열이 많은 사람이거나, 아님 잠이 덜깬상태에서 나온 사람들이 흔히 하는 행동일것 같은데요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    몸에 열이많은 사람들은 겨울철 버스안의 공기도 덥다고 느끼는 경우가많습니다.

    여라사람들이 이용하는 공공장소에서 개인적인 행동은 폐가 되는 행동이라는 것을 인지못하고 하는 것으로 생각됩니다.