월천로얄티
월천로얄티23.02.11

새벽에 시내버스 타면 의자가 너무 차가운데 이를때는 어떻게 하면 따뜻히 갈수 있을까요?

새벽에 시내버스 타면 의자가 너무 차가운데 이를때는 어떻게 하면 따뜻히 갈수 있을까요? 의자가 차가우면 너무 춥고 회사가기도 싫어요.
  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 우리 회사 여직원도 질문하신분 같이 차가운 의자가 싫어서 개인 방석을 가지고 다니는 분이 있어요

    현실적으로 가장 좋은 방법 인거 같습니다. 작은 가방에 들어 가는 개인 방석이 제일 낫습니다