탈퇴한 사용자

전기선 깔끔하게 정리 하는 꿀팁좀 주세요

티비쪽에 전선들이 뒤엉켜서 너무 정리가 안되서 보기가 싫은데요 이거 깔끔하게 정리하는 노하우 있을까요?

너무 보기싫은데 도와주세요

  • 안녕하세요. 나는야딩입니다.

    저도 최근에 이사하면서 다시 선들 정리하려고 다이소에 갔는데 선 정리하는 찍찍이로 된 타이가 있더라구요! 귀엽기도하고 뒤쪽 선 정리하기엔 좋은거같아요

  • 반반한금조169
    반반한금조16923.02.12

    안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    케이블 타이로 전선을 묶어주는게 가장 편하긴 합니다.

    전선을 여러번 접어서 같이 묶으시면 깔끔합니다.