기타 고민상담고민상담
어린닭90
어린닭9024.03.11

무선이어폰 부서졌는데 고칠 방법이 있을까요?

제가 이어폰을 쓰다가 갑자기 소리가 안들려서 이런저런 짓을 다 했는데 안 고쳐졌어요. 그래서 좀 열이 받아서 바닥에다 던졌더니 부서졌거든요. 밑에 사진 첨부할 테니 고칠 수 있으면 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.무선이어폰이 부서졌으면 이제 그만 놓아주세요. A비용보다 새로 구입하는것이 싸게 먹일듯하네요.

  • 안녕하세요. 응헹홍헹홍홍홍입니다.

    지금 선이 한가닥 안보이는 것같습니다

    제꺼는 2개거든요.

    혹시 없으면 버리시거나 서비스센터 가셔야할것같아용ㅜ