맛있는 대추
맛있는 대추23.12.09

유선 이어폰 단자가 태블릿에 꽂힌 채 부러졌은데 뺄 수 있나요?

제목 그대로 유선 이어폰이 꽂힌 채로 단자가 부러져서 태블릿에 박혀가지구 블루투스를 사용하지 않고 그냥 일반 스피커로 소리를 들을 수 가 없어요ㅠ

수리점에 가야만 뺄 수 있나요? 게다가 제가 바늘이랑 이쑤시개 같은 걸로 좀 쑤셨는데.. 비용은 얼마정도 나올까요? 그냥 집에서 본드랑 바늘 이용해서 뺄 순 없을까요? 어디서 보니까 본드 쓰면 기기 내로 본드가 들어가서 다 망가진다고하던데...ㅠ

아니면 빼지 못하더라도 유선 이어폰 연결 상태를 없애고 밖으로 소리가 나오게 할 순 없나요?

단자가 꽂혀 있어서 일반 스피커가 안나오니까 소리를 들으려면 블루투스 이어폰만 써야해서 쓸 때 마다 찾고 연결하는게 귀찮기도하고 귀건강이 걱정되요....ㅠ

  • 안녕하세요. 건강한물범59입니다.

    그냥 뺄수는 없구요 서비스센터 가셔서 기계분해후

    빼내는 방법뿐이 없습니다.번거롭더라도 한번 방문하시죠.분해.조립은 얼마 안걸립니다.