순박한몽구스46
순박한몽구스4623.06.07

밀집 모자와 일반모자중 더시원한 모자는?

머리숱이 많이 없다보니 모자를 구입해야 하는대 일반 모자와 밀집 모자중에서 더 시원한 모자는 어떤 소재의 모자일까요 궁금 하네요~~

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    제가 머리 숱이 그렇게 많지 않기 때문에 둘 다 써본 결과 밀집 모자가 훨씬 더 시원했습니다.

    햇볓도 가려 주고 공기가 통하는 것들이 더 많았기 때문에 훨씬 더 시원했습니다