탈퇴한 사용자

수영할 때 귀에 물이 들어가면 어떻게 빼나요

안녕하세요 수영할 때 귀에 물이 자주 들어가서 불편해요 귀마개를 하면 귀마개가 자꾸 빠지려고 하더라고요 그래서 귀에 물이 들어가도 빼는 방법에 대해서 궁금합니다

  • 디스맨-Q847
    디스맨-Q84723.12.23

    안녕하세요. 갈라져라현실이여입니다.

    -----

    귀에 물이 들어갔을 때는,

    귓불을 아래로 살짝 잡아당겨 귓구멍을 열어 준 다음,

    한발로 서고, 귀 방향으로 고개와 몸을 기울이고, 콩콩.... 뛰면 잘 빠집니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    물들어간 쪽 귀를 옆으로 숙이고 통통 뛰어주면 물이 빠집니다. 그렇게 여러번 해주면 좋아요

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 저는 귀에 물이 들어가면 한쪽으로 고개를 기울이고 있습니다. 한쪽씩 그렇게 빼면 됩니다.