캠핑취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15323.03.03

아이들과 함께 같이 갈만한 캠핑지를 추천해 주세요

어린 아이들과 함께 같이 갈만한 캠핑지가 있으면 추천해 주시면 감사하겠습니다. 아이들이 아직 어려서 안전한 장소로 알려주시면 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    아이들과 함께 갈만한 캠핑장으로 저는 경남 김해에 위치한 천문대오토캠핑장을 추천드립니다. 이곳은 아이들이 재밌게 놀 수 있는 놀이터와 놀이기구가 잘 설치되어 있고, 화장실, 샤워실 등 편의시설이 아주 깨끗하게 잘 되어 있습니다. 그리고 데크도 넓게 배치되어 있어 안락하게 캠핑을 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 건장한입니다.

    우선 본인거주지나

    가고자 하는 위치를 말씀 해 주셔야

    좀더 정확한 위치를 말할수 있습니다

    갈만한곳은 너무 많거든요;

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    대략 어느지역인지 정도는 말해줘야하지않을까합니다

    서울사는데 캠핑을 부산으로 갈순없으니..어느 지역인지 알면

    정리해드릴게요

  • 안녕하세요. 유능한나무늘보180입니다.경남 함양에 위치한 용추글램핑을 추천합니다 차박도 가능하고 텐트도 칠수있고 물놀이하기좋아요

  • 안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    지역이 어디인지 잘모르겠으나 요즘 캠핑장 유명한곳은 시설도 깨끗하고 웬만한거 갖출거 다갖추고 아이들과 함께 캠핑 하기 좋은곳도 엄청 많습니다.

    지역알려주시면 제가 아는 지역이라면 몇군대 알려드리겠습니다^^