똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.10.22

유모차는 어떻게 버려야 하나요?

아이들이 이제 많이커서 유모차가 더 이상 필요가 없네요.

물려받은거라 다른사람한테 줄수도 없네요.

유모차가 디럭스급으로 큰 유모차인데

유모차는 어떻게 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 똑똑한비둘기213입니다.

    근처 동사무소이 가셔서 대형폐기물 스티커를 받으신 후 유모차에 붙여서 내놓으시면 됩니다. 아기 무럭무럭 잘 자라길 바랍니다:)

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    동사무소에 가셔서 버릴 품목을 말씀드리면 거기 직원이 친절히 알려줍니다. 설령 버리기가 아까우시면 요즘 중고 커뮤니티가 좋고 많으니 무료나눔하는 것도 추천합니다. 기분도 좋고 비용도 안 드니 일석이조입니다.

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    아파트관리실에 문의하셔서 스티커 붙이라면 붙이시고

    그냥 내다놓으라 하면 그냥 내다버리시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    아파트이시면 관리사무소에 가서 돈주고 내놓음 되고 주택이시면 행정복지센터에서 스티커 받아 부착해 내놓으심 됩니다