기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

결합상품에 묶여 있는 tv 채널 구독 해지 하는것이 좋을까요?

tv를 거의 보지 않는 관계로 현재 결합상품에 엮여 있는 tv 채널을 해지 하려고 생각하고 있습니다. 그런데 인터넷과 ip 전화 등 결합상품으로 엮여 있어서 tv를 해지 하게 되면 비용이 더 나올 것 같다는 걱정이 듭니다. 이런경우 tv를 해지하는것이 나을까요. 사실 tv를 거의 보지 않기 때문에 tv 채널 구독이 필요가 없는 상태입니다.

  • 심심한호랑이161
    심심한호랑이16123.05.18

    안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    일단 해지 일정을 확인해보시고 비교해보고 해지 하시는게 좋습니다 일정이 많이 남았다면 해지가 좋고요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.해지하지마세요 저도 약정다돼서 고민했는데 그냥유지하는거랑 해지하는가격이 비슷해요 그래서 전 안하는걸로 했어요