갸름한도요16
갸름한도요1623.12.17

겨울철에 외부 작업자 발관리 어떻게 하면 되나요?

겨울철에 밖에서 일하는 분들의 발관리 어떻게 하면 좋은지 궁금합니다.

털달린 신발이나 두꺼운 양말을 신으면 발이 젖어서 몇시간 지나면 발이 더 깨질듯이 아픈데 관리하는 요령이 있을까요?

  • 안녕하세요. 흰등에89입니다.

    날씨가 추워지고 건조해지면 외부작업을하시는 분들 발관리가 힘들죠 젤좋은건 바세린을 바르고 수면양말을 신고 자는게 최고일듯합니다. 가격도 젤저렴하고 효과도 젤 좋아요