탈퇴한 사용자

추워질수록 발관리를 잘 해줘야하는데 좋은 방법 알려주세요.

혈액순환도 잘안되고 혹여나 동상같은 경우도 발생할수 있는 겨울에 ,발관리를 잘 할수 있는 방법이 있을까요?

맛사지,찜질 같은거는 어떤 방법으로 하시나요?

  • 건장한줄나비109
    건장한줄나비10922.12.01

    안녕하세요. 건장한 줄나비입니다

    혈액순환이 잘 안되신다고요? 저도 구래요 ㅠㅠㅠㅠ

    그럴땐 양말을 신어주시고 따듯하게 체온 유지 할수 있도록 하시면될거같아요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    저는 수족냉증이 있어서 자기 전에 족욕을 해주구 로션을 발라준 후 수면양말을 신으면 발이 따뜻해져 잠이 잘 오더라구요