기타 고민상담고민상담
주체할수없는다람쥐
주체할수없는다람쥐24.04.16

저한테 냄새가 나는거같은데요 어떻게 몸 냄새를 없애나요?

안씻거나 더럽게 살아서 나는 냄새가 아닙니다

하루에 두번 샤워 하고 집 청소도 매일 하고 디퓨저 두고 탈취제 뿌리고 냄새에 신경을 쓰는데요

제가 사람 옆에 가면 그 사람이 킁킁대는데 이게 우연이 아니라 거의 모든 사람이 그렇습니다

분명히 제 몸에서 냄새가 나서 코를 킁킁대고 불편해하는거같은데 원인을 모르겠어요

제 몸 자체에서 냄새가 날 수도 있나요?이런 냄새를 어떻게 없애야 하죠? 제가 스스로 냄새를 맡아보면 잘 모르겠는데 약간 살이 썩은 냄새가 나는거 같기도 하고..어떻게 해결하나요?

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.해독 쥬스나 .해독차 같은거 드셔 주시면 체질이 좀 바뀌면서 냄새가 적어 질수 있구요 .혹시 입에서 나는 냄새이면 .가글 잘 해주시고 .위장에 문제는 없는지 검진 받아보시면 될것 같아요