꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4822.08.23

요즘에 이사비용 어떻게되나요?

안녕하세요 요즘 이사비용 어떻게 되나요? 아마도 5톤차 1대와 1.5톤차 1대 필요한거 같아요. 사다리차도 양쪽 필요할거 같고요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    포장이사인지..반포장인지..에 따라서 차이가 많이 납니다

    그리고 집안의 물건에 따라서 또 틀리구요

    정확한건 이사업체에 문의하면 견적사가 와서

    꼼꼼히 따져 견적 내 줍니다..한군데만 하지.마시구여

    여러군데 견적 내보세요^^가격이 틀립니다

    답변이 도움이.됏길 바래요