기타 고민상담고민상담
재테크
재테크24.02.01

제가 슈팅을 찰때 꽃발을 들고 도움닫기를 하는데 어떻게 안될까요?

제가 축구할때 슈팅을 찰려고 볼을 밀어두고 찰려고 도움닫기 할때 뒤꿈치를 들고 도움닫기를 하는데 자세개 너무 엉성해서 어떻게 고치는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    유투브로 여러가지 디딤 발 영상을 보시고

    연습하는 방법 밖에 없습니다

    디딤발 이 힘이 부족하면 엉성하기도 하구요