기타 고민상담고민상담
딜레이
딜레이24.02.29

관계 도중 오줌 마려운 느낌이 나는건 뭘까요?

처음에 관계를 하기전엔 오줌이 안마려웠는데 관계를 하면서 계속 박히다 보면 오르가즘을 느끼고 애액 같은게 많이 나오면서 그대로 계속 박히면 점점 오줌 쌀듯한 느낌을 받는데 이건 오줌인가요? 그.. 사정할거같은 느낌인가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.관계도중 하면서 흥분하면 애액이 나오고 오줌이 나올것같으면 오르가늠이면서 사정하는것같아요